Buscador de crecimiento - Hammonds, Keith H.
Para los fanáticos de la tecnología es una maravilla de la Web, para los brokers de Wall Street, la acariciada ilusión de una espectacular oferta pública inical de acciones, para los especialistas en management, un apasionante caso de estudio. Google, es por dentro un conjunto de 650 personas muy inteligentes, trabajando en absoluta libertad creativa para desarrollar un producto que, según la definición del director de ingeniería Peter Norvig "está cambiando la vida de la gente"