Con el ritmo adecuado - Nguyen Huy, Quy
Los cambios drásticos, impulsados por la alta gerencia, suelen dar menos resultado que los sistemáticos, sugeridos por los especialistas, y que los orgánicos, surgidos de la base de la organización. Pero lo verdaderamente eficaz es una inteligente combinación de los tres