Algunas consideraciones acerca de la información contable proyectada o prospectiva - Viegas, Juan Carlos
La información prospectiva o proyectada frente a las nuevas realidades políticas, sociales y económicas hace que la información para la toma de decisiones sea dinámica y tenga que concentrarse en obtener la mayor cantidad de datos posibles que permitan predecir resultados para la correcta toma de decisiones presentes sobre la base de un escenario futuro. En este sentido, la información proyectada se convierte en la herramienta contable por excelencia para fines, tanto para usuarios internos como externos