Deficiencias del control en la ley 24.156 - Atchabahian, Adolfo
La experiencia observada durante la vigencia de la ley 24.156 ha permitido extraer la conclusión de sus insuficiencias en cuanto al régimen de control que ha instituído, por cuanto la carencia del control preventivo en la fase de ejecución del mandato presupuestario, ha dado lugar a situaciones ciertamente reveladoras del desacierto legislativo al haber eliminado ese control preventivo