Resolución técnica nº 17 de la FACPCE, análisis gráfico - Maiorana, Sergio Estéban
La Resolución Técnica nº 17 contiene referencias a reglas contenidas en otras resoluciones técnicas, funcionando así como una especie de RT llave por la que conviene empezar cuando existan dudas sobre la ubicación de una regla determinada. En el presente artículo, el autor realiza una ágil revisión de la normativa precitada, acercándola a través de cuadros que permiten de alguna manera simplificar el estudio de la misma