Presupuesto y control presupuestario tradicional versus ABB activity based budgeting - Giménez, Carlos Manuel
El presente trabajo representa un análisis exhaustivo del tema presupuestario, incluyendo la comparación entre el presupuesto económico tradicional y el Activity Based Budgeting