Normas del Decreto 677/01 y la CNV sobre el comité de auditoría - Fowler Newton, Enrique
En este artículo se pasa revista a las normas argentinas sobre el comité de auditoría que contienen: el decreto 677/01 del Poder Ejecutivo Nacional y las normas de la Comisión Nacional de Valores