Actuación del contador público en el ámbito judicial - Nedel, Oscar
Con la finalidad de referirse a la actuación del contador como perito judicial, el autor realiza un breve repaso de conceptos legales y procesales, teniendo en cuenta que la actividad del contador público, se enmarca en la Ley 20.488 y extiende sus límites incumbenciales, que sumados los códigos de ética, permite a todos aquellos que hayan elegido dicha profesión a su constante perfeccionamiento para su accionar profesional en distintas especialidades