Valuación de un proyecto de inversión, incluyendo la incertidumbre - Givone, Ernesto
El autor realiza un estudio orientado a desarrollar la metodología que permita incluir la incertidumbre en los valores de VAN y TIR, además de tomar en cuenta el riesgo en la determinación del costo del capital