Nuevas normas contables para cooperativas - Clemente, Gabriel
El objetivo del presente trabajo es efectuar una síntesis de las nuevas normas contables aplicadas a cooperativas a partir de la Resolución Nº 1150 del Instituto Nacional de Asociativismo y Economía Social, que permiten contar con información relativa a la situación y evolución patrimonial y financiera comparable con el resto de los agentes económicos. Se incluye adicionalmente una reseña de las últimas modificaciones introducidas por las Resoluciones Nros. 1412 y 1424, sumada a una serie de casos prácticos