Presupuesto y control presupuestario tradicional versus ABB [activity based budgeting] Primera parte - Giménez, Carlos Manuel
El presente trabajo representa un análisis exhaustivo teórico y práctico del tema presupuestario, incluyendo la comparación entre el presupuesto económico tradicional y el Activity Based Budgeting