Impuestos diferidos. Método del pasivo basado en el balance y del pasivo basado en los resultados - Sanchez Brot, Luis E.
Este trabajo aborda las diferencias entre el resultado contable y el resultado impositivo que pueden o no revirsarse en el tiempo, cuando las normas contables difieren de las normas impositivas o sea cuando lo que es ganancia o pérdida contable no lo es impositivamente ante el impuesto a las ganancias, o viceversa