Contabilidad en marcha el capital intelectual y la valuación de empresas - Casal, Armando Miguel
A lo largo del trabajo, la temática abordada es el capital intelectual, la creación y desarrollo de los activos intangibles, constituyendo la principal fuente de creación de valor para las empresas. Se argumenta la necesidad del desarrollo de una teoría general contable, para definir y explicar la naturaleza del capital económico integral, capital intelectual y capital financiero, hacia una variada gama de modelos contables que permitan satisfacer las demandas que la comunidad está reclamando al profesional de ciencias económicas