Sociedad imbatible aprendizaje e innovación - Cardoza, Guillermo
El autor introduce el concepto de "escala de A&I" (aprendizaje e innovación), y describe modelos que vinculan la capacidad de aprendizaje de una organización con la creatividad, la innovación, los sistemas de incentivos y el rendimiento del negocio. Sostiene que, para monitorear, adaptar y aprovechar la rápida evolución de los hábitos y necesidades del cliente, se requiere la mejora continua de las capacidades de A&I