A la conquista del mundo - Hammonds, Keith H.
Hace una década, Wipro era un conglomerado anónimo que vendía aceite comestible y computadoras personales, principalmente en India. Hoy, es una compañía global y la mayor parte de su negocio proviene de sus muy calificados servicios de IT. Sus tecnólogos son tan buenos como el mejor de sus competidores, pero mucho más baratos. Wipro brinda servicios de alto valor. Aprovecha la consultoría estratégica para desarrollar relaciones de largo plazo con grandes clientes globales, que les derivan áreas enteras de su negocio