Cielo azul o tierra roja? - Albrecht, Karl
Luego de analizar cientos de perfiles, para entender cómo absorbe la gente la información, qué acepta y qué rechaza, cómo se maneja con la ambigüedad y la complejidad, cómo decide y qué hace falta para persuadirla, el autor llegó a la conclusión de que los patrones de pensamiento _y las diferencias entre ellos_ dicen más sobre el comportamiento humano que cualquier otro mecanismo de evaluación. En esta nota, además de describir su modelo Mindex, enseña a identificar los diversos estilos para procesar ideas de las personas, da pistas sobre las maneras que ayudan a comunicarse mejor con cada uno de ellos y subraya la ventaja de valorar las diferencias, por cuánto son las que nos hacen únicos e irrepetibles