Reforma previsional la subordinación del interés público en el proceso democrático de decisión y negociación en la Argentina - Nino, Mariano
En esta elaboración se describe el proceso de negociación que caracterizó el paso legislativo de la ley y las sucesivas modificaciones que fue sufriendo el proyecto de reforma previsional. Luego se analiza la posición, la lógica de acción y la incidencia que cada uno de los actores tuvo a lo largo de todo el proceso. Por último se relacionan las conclusiones obtenidas en las secciones anteriores con los resultados y el impacto que tuvo la reforma sobre el sistema, y sobre el conjunto de la economía, a partir de su puesta en funcionameinto hasta el fin de la convertivilidad