Asignaturas pendientes para una nueva administración de gobiernoRegulación de los servicios públicos - Azpiazu, Daniel
La nueva administración gubernamental elegida por el voto popular deberá enfrentarse y dar respuesta a problemas que demandan urgente solución: pobreza, desempleo, cesación de pagos, crisis de economías regionales. Entre estos problemas está el de resolver el tratamiento de los servicios públicos privatizados, poniendo enfasis en dos cuestiones: el de la propiedad y el del gerenciamiento, público o privado, de las empresas responsables de la prestación de servicios