Análisis sobre la variabilidad de los costos en los sistemas de información del nuevo contexto - Podmoguilnye, Marcelo Gustavo
El autor plantea la necesidad de replantear el análisis de la variabilidad de los costos a la luz de los nuevos contextos que definen los procesos de producción. En esa línea, propone el estudio de la sensibilidad de los factores en cada etapa del proceso de acumulación de los costos analizando los distintos tipos de relaciones de eficiencia que se utilizan para lograr su localización final en el objeto de costo