Enfoque de los estándares presupuestarios el caso del Reino Unido - Bradshaw, Jonathan
Los autores afirman que armar estándares presupuestarios y mantenerlos al día exige un esfuerzo tremendo, por lo que resultan limitados para representar una imágen completa de los niveles de vida, sin embargo no hay que desecharlos en tanto puedan apoyar otros análisis sobre la materia