Tipología de los métodos de medición de la pobreza - Boltvinik, Julio
El método de medición integrada de la pobreza se ha convertido en un instrumento práctico en México. El autor procede a evaluarlo comparando sus características, procedimientos y criterios con los de otros métodos con rasgos similares en escala internacional, en particular los que combinan los indicadores directos del bienestar con los indirectos y la repercusión que ello tiene al determinar el número de pobres