Microcrédito una herramienta para el desarrollo humano - Ocampo, Andrés
El articulo presenta un estudio del microcredito como herrameinta para combatir la pobreza. Para ello recorre los principios de la idea, muestra como estos principios coinciden en muchos puntos con el enfoque de la Doctrina Social de la Iglesia y finalmente analiza los resultados de su aplicacion en nuestro pais