Equidad, educación y economía - Torrendell, Carlos Horacio
El articulo presenta un panorama historico y conceptual de las tensiones entre equidad y educacion detectando, a su vez, la convergencia de ciertos analisis con la prespectiva de la filosofia cristiana. Integra tambien los aportes y limitaciones de la economia de la educacion sobre el desafio de la equidad educativa