Políticas de crecimiento pro-consumo en la Argentina la perpetuación del subdesarrollo - O'Connor, Ernesto
El autor estudia la relacion entre ahorro, consumo e inversion a largo plazo en la economia argentina, llegando a la conclusion de que la politica economica ha tendido a favorecer el consumo por sobre el ahorro complicando la posibilidad de un crecimiento sustentable. Sostiene tambien que el crecimeinto economico requiere una estrategia exportadora y para ello un volumen de ahorro mayor al promedio historico.