Currículum Vitae y carta de presentación consejos útiles para su redacción - Rivero, Silvia Susana
Tanto el CV como la carta de presentacion son cruciales a la hora de postularse para un empleo. Solo su correcta y adecuada confección podrá posibilitarle al postulante la añorada chance de una entrevista laboral. El CV refleja su historia de vida mientras que la misiva debe ser capaz de ofrecer un argumento tan contundente que le genere a su futuro empleador el interés de conocerlo. Ambas cuestiones son abordadas en el presente trabajo