Praxis en los procesos de dirección - Etkin, Jorge Ricardo
El crecimiento de las organizaciones requiere una adecuada capacidad para construir y ajustar su realidad pensando en sus propósitos, en sus condiciones de existencia y en las legítimas demandas y necesidades del medio social más amplio. El crecimiento requiere tanto de los proyectos de cambio como de una adecuada capacidad de realización. Esta praxis o practicidad tiene su lógica, requiere conocimientos y recursos, los que son motivos de análisis en el presente trabajo