Primeros pasos en el asesoramiento de las empresas agropecuarias - Artana, Marcelo
Las empresas agropecuarias forman parte del universo de empresas a las cuales se puede asesorar. El conocer su estructura, funcionamiento y características, así como las particularidades del setor, permiten dar un primer paso hacia un mejor asesoramiento en su gestión. El autor afirma que desarrollando una gestión más eficiente, las empresas en consideración, podrán tomar decisiones más acertadas tendientes a lograr una mejor utilización de los limitados recursos de que disponen