ENRON europea el escándalo AHOLD - García Fronti, Inés
Luego de las quiebras de ENROM y de WORLDCOM, solo por mencionar los casos más renombrados, la historia continúa y tiene su epicentro en la Unión Europea con el consorcio holandés AHOLD, tercer supermercado más importante del mundo.Se han detectado anomalías en la contabilidad de AHOLD en el ejecricio 2001 y 2002. La sucursal norteamericana de AHOLD, US FOODSERVICE, tiene una sobrevaluación de ganancias de 500 millones de dólares. También han surgido dudas sobre la contabilidad de la filial argentina DISCO quien habría sobrevaluado ganancias también por 500 millones de dólares.