Programa de diversificación de mercados de exportación de pequeñas y medianas empresas (Diverpymex) - Fundación Banco Credicoop/COPCA/BID/FOMIN
El programa DIVERPYMEX supervisa e instruye a las PyMes para evitar la concentración de los riesgos, centrándose sobre sobre la diversificación del riesgo mercado. Para las empresas argentinas, por las circunstancias del país y las características del entorno, la diversificación del riego mercado significa extender la comercializción a varios mercados del área y a los mercados extrarregionales