Energía en manos del pueblo - Rigane, José
Dada la importancia que representa en la vida de todos los habitantes y que el desarrollo del país depende de la ressolución que se obtenga de la renta energétca, es que el autor plantea que en el debate de las políticas por implementar, en el ámbito de la energía deben intervenir todos los sectores de la sociedad, todo el pueblo