Peaje en las rutas argentinas. El caso del corredor 29 - Zambon, Humberto
Las concesiones viales por el sistema de peaje, no solo están sospechadas de ilegalidad, sino que producen una fuerte distorsión económica, encareciendo la comercialización de las producciones regionales del interior del país. El caso del corredor 29 -Cipolletti Neuquén-tiene diferencias con el resto de las concesiones y es que al no haberse realizado parte de las inversiones convenidas, la empresa obtuvo una rentabilidad superior a la prevista en su oferta