Qué Iglesia necesita el país?. La Argentina está en pecado - Hesayne, Miguel Esteban
A juicio del autor, siendo la Argentina un país de amplia mayoría católica, los cristianos padecen de "esquizofrenia", determinada por el abismo existente entre los valores expresados en sus creencias y sus actos en la realidad concreta