Primer gran conflicto imperial del siglo XXI Estados Unidos contra Irak - Ballester, Horacio P.
Una vez más el petróleo y las ansias imperialistas de turno ponen al mundo al borde del desastre; lo más positivo que vemos en todos estos acontecimiento es que por fin las voces de los pueblos vuelven a escucharse; esperamos que las oigan y las respeten también Bush, sus halcones y sus sumisos sirvientes como el inglés Blair, el español Aznar y el italiano Berlusconi. De lo contrario, en el mismo lugar que se inició la historia de la humanidad, comenzará también su final