Resolución 434/03 de la Comisión Nacional de Valores, sobre normas contables - Fowler Newton, Enrique
Contiene un análisis crítico de las nuevas normas contables que deben aplicar las entidades que cotizan títulos valores en la Argentina. En su parte final, incluye un resúmen de las principales diferencias que surgen de la comparación de las normas de la CNV con las de la FACPCE y el CPCECABA