RT 21, sobre valor patrimonial proporcional, consolidación e información sobre partes relacionadas - Fowler Newton, Enrique
Este artículo incluye el análisis y la crítica de la RT 21, que sustituyó a la 4 -sobre consolidación- y la 5 -sobre la aplicación del método al valor patrimonial proporcional- y que también regula la presentación de información contable sobre partes relacionadas. Esta RT ya fué adoptada por el CPCECABA, con modificaciones que el autor identifica y comenta