Formas para generar capital de trabajo financiamiento de pymes - Albornoz, César Humberto
El financiamiento de las PyMEs es un tema que desvela a los expertos en finanzas argentinas. En el presente artículo, se desarrollan explicaciones sobre algunos institutos importantes tales como Fideicomisos y las Sociedades de Garantía Recíproca, donde se compadecen una buena explicación de los instrumentos con las adecuadas referencias jurídicas. Asimismo los autores exceden el marco de las descripciones y formulan algunas propuestas que merecen ser consideradas