Intrapreneurship emprendiendo dentro de la empresa - Porporatto, Pablo Alejandro
A través del presente trabajo de aborda una temática novedosa, que intenta introducir a la dinámica empresaria del fenómeno del emprendedorismo (enterpreneurs), tratando de representar la organización como un conjunto de proyetos o emprendimientos generados y gestionados por personas con un nuevo perfil gerencial: "intrapreneurs". En este sentido es necesarrio conocer el proceso de generación de proyectos, identificando claramente etapas y acciones. Asimismo, resulta interesante definir ese nuevo perfil directivo conforme las nuevas concepciones