Ajuste por inflación créditos - Bresciani, Anita
Los créditos son derechos que los entes poseen contra terceros, para recibir sumas de dinero u otros bienes o servicios. El hecho de tener medidos e individualizados en forma correcta las cuentas por cobrar o créditos, nos permite, sobre todo en estos momentos de crisis financiera, cualquiera sea el ámbito en el cual se muevan las diferentes empresas, fijar objetivos, definir metas y seleccionar y organizar los medios necesarios para alcanzarlas. Esto permite en base a un horizonte cierto, definir una conducta e interpretar la realidad en la que actúa, para orientar la gestión del modo más eficaz, en relación con la evolución del entorno