Particularidades del método científico en contabilidad - Garcia Casella, Carlos Luis
Enfatizando que muchos investigadores universitarios de contabilidad, están de acuerdo en que se debe utilizar un método de investigación que reúna las características propias de un método científico, el autor analiza las particularidades del método científico en contabilidad partiendo de una definición amplia de lo que abarca la misma como ciencia factual, cultural y aplicada, finalizando el trabajo con la enumeración de seis conclusiones posibles para aplicar por los investigadores