Ebitda su utilidad en la toma de decisiones - Garcia Fronti, Inés
En un contexto de compras y fusiones resultan de vital importancia las herramientas a utilizar para calcular el valor de las empresas. Hay diversidad de criterios en cuanto a los márgenes a analizar (puede haber analistas que discrepen en cuanto a los mismos), pero uno de los indicadores de eficiencia más utilizados en los últimos tiempos es el EBITDA: aunque el cálculo del mismo es preciso, su significado y utilidad en la toma de decisiones de los diferentes usuarios presentan muchas dudas, algunas de las mismas son expuestas en el presente trabajo