Control presupuestario en un entorno inflacionario - Sanchez Brot, Luis E.
Considerando el control presupuestario en un entorno inflacionario, se analizan entre otros, los siguientes temas: condiciones necesarias para preparar presupuestos en moneda homogénea; particularidades de la unidad de medida a utilizar para la preparación del presupuesto; definición del marco conceptual en el que se elaborará; forma y contenido de la información, sectores responsables, estados contables proyectados, distorciones de la contabilidad histórica en épocas de inflación