El nuevo formato de norma contable las interpretaciones - Gil, Jorge José
El autor explica el nuevo formato de las normas contables argentinas: las interpretaciones. Sobre ellas, describe su función y sobre todo su obligatoriedad como norma contable. Pasa revista a la modificación del Reglamento del CECyT que ha creado como nuevo estilo de norma contable y resumen en un gráfico, el proceso para llegar a la aprobación de una interpretción. Luego presenta los cinco primeros proyetos de interpretaciones que ha preparado o está estudiando la CENCyA, los temas que tratan y el estado en que se encuentran.