Tareas de conclusión de la auditoría para la emisión del informe - Casal, Armando Miguel
Si bien las tareas del contador público independiente (auditor externo) vinculadas con las distintas etapas de la auditoría de estados contables (planeamiento, ejecución y conclusión) están interrelacionadas, la cercanía de la terminación de la labor hace necesario considerar y/o revisar procedimientos vinculados con ciertos temas específicos, a los efectos de completar adecuadamente el respaldo válido y suficiente para la emisión del informe de auditoría. En el presente trabajo, se comentan los principales puntos vinculados con las tareas de conclusión de la auditoría de estados financieros