Política comercial de Estados Unidos una contradicción entre comercio libre y comercio justo - Smith Pussetto, Cintia
Mediante un estudio detallado de los temas más debatidos entre el libre comercio y el proteccionismo, se revisan las contradicciones de la política comercial de los Estados Unidos, se estudian los casos de la industria del acero y la agrícola, la figura del Trade Promotion Authority, el déficit comercial y los estándares laborales y ambientales