Precios de transferencia internacionales el caso de las empresas multinacionales - Mosqueda Almanza, Rubén M.
La teoría de los precios de transferencia internacionales sostiene que la maximización de los resultados de la empresa multinacional es el mejor indicador de la eficacia de ese mecanismo. El autor explica los factores que hay que considerar para la determinación de esos precios, señala además la necesidad de tomar en cuenta la naturaleza de los bienes que se transfieren entre las empresas, así como las asimetrías de los mercados mundiales