México como abastecedor de productos orgánicos - Gómez Cruz, Manuel
Se ofrece un panorama de la producción y el comercio mundial de productos orgánicos. Se pone de manifiesto la activa participación de México como productor-exportador y se destacan las excelentes perspectivas del consumo de estos productos, principalmente en los países desarrollados