Políticas mexicanas de desarrollo rural en el siglo XX - Zorrilla Ornelas, Leopoldo
El medio rural en México muestra un atraso significativo frente al sector urbano y respecto de lo que pudo lograrse con un apoyo adecuado. El autor revisa la situación en el campo y los cinco ciclos de políticas de desrrollo rural instrumentadas durante el siglo pasado, para ofrecer recomendaciones que redunden en progreso para el país