Contribucion al analisis sobre costos de la salud - Gimenez, Carlos Manuel
Este trabajo, vinculado con la llamada economía de la salud, incorpora los conceptos de costo-eficiencia y de costo-beneficio para el análisis e investigación de los resultados de la atención médica en la búsqueda del mejoramiento integral de la calidad de su prestación. Los autores abordan cuestiones relativas a la economía clínica, refiriéndose a la necesidad del conocimiento del concepto de beneficio para cada uno de los actores del proceso