Contabilidad, un sistema unico de informacion - Galle, Ruben E.
El autor se plantea como objetivo reivindicar a la contabilidad como un medio armónico, sistematizado y fundamental para suministrar información de las distintas unidades económicas para ser utilizada de acuerdo con los requerimientos para los cuales cada usuario, sea externo o interno, la solicita