Informes contables propuestos para fines de gestion basada en el valor - Broto Rubio, Jesus
En este trabajo se reflexiona sobre la posibilidad de incorporar una metodología contable como base para el diseño de informes adaptados tanto a las necesidades de la valoración financiera de las organizaciones, y fundamentalmente a los fines de la planificación, control y evaluación de los procesos de creación y reparto de valor en las empresas